De todos los pasapalos venezolanos, sin duda alguna los tequeños son todo un emblema. Nunca faltará en cualquier festejo o celebración y su sencillez, aunado de esa deliciosa combinación universal, lo hacen ser disfrutado por todos los paladares.
Algo así como las patatas fritas: ¿hay alguna persona a la que no les gusten?.
Su nombre, cuenta la sapiencia popular, se debe a que la receta proviene de Los Teques, una ciudad de Venezuela, muy cercana a la capital.
Los clásicos están rellenos de queso blanco, aunqe con el tiempo se han ido diversificando, pudiendo encontrarse tequeños con los rellenos más variados: jamón, ricotta con espinacas, membrillo, chocolate... ¡la imaginación es el límite!
Hoy me topé con este vídeo que publicó el compañero Eduardo Arévalo en el Facebook y se me hizo la boca agua. También he de decir que me encató está forma original y divertida de presentar una receta.
Seguro más de uno se anima a hacerlos y nos cuenta su experiencia. O quizás haya algún experto por ahí que quiera compartir su secreto ;-)
Algo así como las patatas fritas: ¿hay alguna persona a la que no les gusten?.
Su nombre, cuenta la sapiencia popular, se debe a que la receta proviene de Los Teques, una ciudad de Venezuela, muy cercana a la capital.
Los clásicos están rellenos de queso blanco, aunqe con el tiempo se han ido diversificando, pudiendo encontrarse tequeños con los rellenos más variados: jamón, ricotta con espinacas, membrillo, chocolate... ¡la imaginación es el límite!
Hoy me topé con este vídeo que publicó el compañero Eduardo Arévalo en el Facebook y se me hizo la boca agua. También he de decir que me encató está forma original y divertida de presentar una receta.
Seguro más de uno se anima a hacerlos y nos cuenta su experiencia. O quizás haya algún experto por ahí que quiera compartir su secreto ;-)